ск согласие отзывы сотрудников

«Согласие» — это страхования компания, судя по отзывам, которой доверяют клиенты более 24 лет и главной миссией страховой компании «Согласие» является именно доверие, путем предоставления высокого уровня сервиса в сфере страхования. Урегулирование убытков – это острая тема, которая периодически затрагивает каждую вторую семью и каждый вправе сам выбирать страховую компанию, способную помочь честно и справедливо, оказав максимально качественное обслуживание. Страхование от «Согласия», по отзывам постоянных клиентов — это гарантированная сохранность здоровья, имущества, автомобиля. Все перечисленные услуги доступны для оформления на сайте страховой «Согласие». Отзывы на сайте от тех, кто уже воспользовался услугами компании помогут принять верное решение. Работа всех сотрудников СК «Согласие» и отзывы довольных клиентов – главная цель компании.

64 Отзыва

  1. Согласие в целом отлично, страховал субаря по КАСКО и ОСАГО, были ДТП, небольшое по моей вине, потертость крыла и микроскол на фаре, которой я был согласен не заметить, но дилер согласовал и фару заменили. Серьезное не по моей вине -в бок въехал такси, ремонт по моим прикидкам у дилера более 150 000р. авто сразу после разбора в ГИБДД починили! По ОСАГО вернули во втором случае, т.к. вина не моя после вступления приговора в силу.

  2. Кто о чём пишет, но я хочу поделиться с вами хорошими впечатлениями! Много лет являюсь клиентом СК Согласие. Летом в поездке получила травму ноги, сомневалась: положена какая-то выплата или нет. А оказалось что это страховой случай. С меня взяли лишь франшизу, а всё остальное взяла на себя СК, а это больше ста тыс.руб.!!! Спасибо, Вам, СК «Согласие»

  3. Обратилась в Согласие за продлением ОСАГО. Страхуюсь второй год! Обратилась в последний день, а на след день надо было ехать в др город. Почему в последний день? Так получилось) и всё оформили без проблем и без заморочек! Вот и решила поблагодарить)

  4. На покатушках в горах нечайнно оступился и ободрал всю переднюю сторону левой ноги до кости. Зрелище не из приятных. До подъемника мне помогли добраться и спустили меня на плато, а дальше я ждал врачей. Страховку покупал в офисе в Согласии. Хотел брать онлайн, но сказали, что расширенную страховку для экстремалов можно купить только в офисе. За пол часа приехала бригада, и погрузили меня в минивен. Порадовало, что за прием у травматолога я не заплатил ни одного злотого. Ассистанс все финансовые вопросы урегулировала без моего участия.

  5. Хотела выразить свою огромнейшую благодарность! Был страховой случай в конце августа этого года. Документы приняли быстро, всё оформили тоже очень быстро. Деньги на счёт получила на 17 день, после обращения! Сумма очень порадовала. На хороший ремонт точно хватит! Спасибо Вам огромное за оперативность!

  6. Работают оперативно и быстро. По обращению со страховым случаем отнеслись с пониманием и по человечески. Большое спасибо!

  7. Отмечаю квалифицированную работу управления урегулирования убытков. Внимательное отношение работников к проблемам клиента СК эффективно дополняется сервисным обслуживанием

  8. Авария произошла неудачно, я врезалась в свой же гараж. Задела бампер. ГАИ не вызывала. Сама авария с гаражом произошла в понедельник, а в офис страховой компании я приехала в пятницу. Меня там встретил очень вежливый сотрудник Вадим Павлов, с которым было приятно общаться. Он сделал снимки, составил акт повреждений. Это заняло минут 20. На следующий день по направлению поехала в сервис. Там меня даже кофе угостили. За день ремонт был сделан. Меня все устроило. Очень благодарна за быстрое обслуживание.

  9. К огромному своему счастью, не было повода проверять процесс осуществления выплат от компании, но могу сказать точно, обслуживание на высоте. Все делают быстро и очень хорошо относятся к своим клиентам. Страховка потребуется через 2 месяца и я точно знаю, что не обращусь к другой компании

  10. Выезжали с семьей на 3 недели по маршруту Франция-Испания. Получали шенген, соответственно, покупали страховку. Помониторили обстановку, остановились на Согласии — для нас приемлемо по цене и можно выбрать компанию-ассистант. Для меня это принципиальный момент — так как на бали в прошлом году, при хорошей страховке, мы получили совершенно отвратительное обслуживания из-за проволочек с недобросовестным ассистантом. На этот раз всё обошлось без обращений, слава богу, но спокойствие стоит каждого рубля.

Оставьте свой отзыв

Ваш email не будет опубликован.