ск согласие отзывы сотрудников

«Согласие» — это страхования компания, судя по отзывам, которой доверяют клиенты более 24 лет и главной миссией страховой компании «Согласие» является именно доверие, путем предоставления высокого уровня сервиса в сфере страхования. Урегулирование убытков – это острая тема, которая периодически затрагивает каждую вторую семью и каждый вправе сам выбирать страховую компанию, способную помочь честно и справедливо, оказав максимально качественное обслуживание. Страхование от «Согласия», по отзывам постоянных клиентов — это гарантированная сохранность здоровья, имущества, автомобиля. Все перечисленные услуги доступны для оформления на сайте страховой «Согласие». Отзывы на сайте от тех, кто уже воспользовался услугами компании помогут принять верное решение. Работа всех сотрудников СК «Согласие» и отзывы довольных клиентов – главная цель компании.

64 Отзыва

  1. Спасибо!уже всё выплатили!!!с момента стр.случая прошёл месяц и даже не ожидала что так оперативно произведут выплату практически в полном объёме,ещё раз спасибо!

  2. У меня, в конце ноября произошел страховой случай. Пострадал бампер, крышка багажника и задняя панель. Я был признан пострадавшим. Сегодня 19 декабря и мой автомобиль уже мне возвращен с ремонта. Все четко, оперативно и надежно. Единственно надо самому немного двигаться и контролировать процесс! А так, все на твердую пятерку,

  3. Я не буду входить в подробности, но имел 2 ДТП и камень в лобовом, компенсация выплачена вовремя и оценка ущерба давольно-таки высока, на нормальном уровне. У меня Ланос . Я доволен компанией. Согласию респект.

  4. Выезжали с семьей в Европу. Получали шенген, соответственно, покупали страховку. Помониторили обстановку, остановились на Согласии — для нас приемлемо по цене и можно выбрать компанию-ассистант. Для меня это принципиальный момент — так как на бали в прошлом году, при хорошей страховке, мы получили совершенно отвратительное обслуживания из-за проволочек с недобросовестным ассистантом. На этот раз всё обошлось без обращений, слава богу, но спокойствие стоит каждого рубля.

  5. Мучился с оформлением полиса 2 дня, на всех остальных компаниях то не могла пройти оплата, то сайты тупили, то еще непонятно что происходило, на сайте Согласия же оформил за 5 минут и сразу прислали квитанцию с полисом.

  6. До этого мой опыт работы со страховыми компаниями был неудачный. Я была в Италии и у меня случилась сильная аллергия, пока я дозванивалась, пока они определяли в какую больницу я могу обратиться прошло 2 дня! Да за это время бог знает, что со мной могло случится, хорошо что ситуация была не критичная. А в этот раз, будучи в Австрии на лыжном курорте я сильно повредила мениск и сотрудник из «Согласия» довольно оперативно помог мне во всех вопросах. Так что выбирайте адекватных страховщиков.

  7. Лично у меня отношения с компанией «Согласие» складываются хорошо. Являюсь их клиентов уже несколько лет. Выплачивают не всегда бытро, но вполне адекватно — на ремонт хватает. Несколько раз пользовался их направлением в автосервис на ремонт. Если сравнивать с другими СК и конкурентами, то те другие может и платят быстрей, но размер выплат всегда оставлял желать лучшего… В итоге во всех случаях я оставался доволен своей страховой. Всем удачи и чтобы было поменьше поводов обращения в страховую 😉

  8. Отличная страховая компания — в течении недели после ДТП заплатили все что полагается для ремонта ТС, вмести с виновником аварии заполняли европейский сертификат, очень удобно и быстро, рекомендую ск Согласие если небольшие повреждения и нет пострадавших, приезжал в страховую компанию всего два раза для написания заявления и осмотра АТС

  9. Спасибо Согласию, благодаря им можно верить, что с нашими страховыми компаниями не все плохо. Многим известен случай с банкротством тур. оператора ВэстЛайн Тревел, наша семья была одними из тех, кто не смог поехать в отпуск из-за них.СК «Согласие» все компенсировала!

  10. Обращался в СК Согласие по каско. Экспертиза не много затянулась, машина стояла под окнами, ездить невозможно. Это минус. С другой стороны, всё отремонтировали, так что теперь машина полностью на ходу и как новая.

Оставьте свой отзыв

Ваш email не будет опубликован.